【雷安】一个故事

我给你讲个故事吧

是一个皇子和"骑士"的故事

在很久很久以前,有一个国家,不,那应该不算是国家,因为那个世界就只有一个国家,应该说,这是一颗星球,它叫:雷王星

这颗星球唯一的国王,人民叫他雷王,他,有着好几个儿子,而故事中的皇子,就是其中的三皇子

三皇子名叫雷狮,是一个有着皇子的高贵和气魄,但又像海盗一样,十分自负。

雷王不知为何很看重三皇子,在其他皇子还在玩的年纪,让他学习、武术、剑术、礼仪,所有人都看出来了,雷王想让雷狮当继承人,同时,雷王把一位名叫安迷修的男孩送来给雷狮当个伴儿

那个男孩有一个梦想

是当一名骑士

尽管在当时那个年代信仰骑士道的人已经是极少数了,他们早已对堂吉诃德式的浪漫的理想主义嗤之以鼻,或许在他们眼里堂吉诃德只不过是可笑可悲的疯子,骑士道已成为过去,但是,仍然有想安迷修这样想成为骑士的人,最后被现实压垮。

Each Knight of faith to the reality ,have been overwhelmed

Never

后来,在雷狮知道安迷修信仰骑士道,想要成为骑士的时候,他不知为什么突然觉得心口闷闷的,或许是对安迷修能向往自己想要的生活的嫉妒,也许是羡慕,也许后来那变了味的感情就是这个时候开始的也说不定,他生来就是皇子,没有选择的权利,只能默默承受,但是他不想,他对谁都没有说过

我雷狮,想成为海盗

在他反应过来的时候,他已经和安迷修打起来了,大人们问他们理由,谁都没有说话,因为没有理由,就是打起来了而已

时间过得很快,一眨眼,雷狮已经18岁了,安迷修19岁了,而就在雷狮过完18岁生日那天,他跟安迷修告了白,在安迷修答应了之后,带着他逃了出去,还把安迷修和他的弟弟一起拉走了

在跑出去的那天夜里,雷狮才想到没有钱也没有食物,没办法,他们把身上的值钱的东西都卖了,换了不少钱

♠你告诉过他们外面的可怕吗?

♠没有?你明明知道会有这一天,为什么不告诉他们?!

♠你说什么?你要……他们……?!

后来,安迷修他们两个跟着雷狮一起去当了海盗,安迷修的骑士梦早已破灭,只是他不记得为什么破灭的了……

故事讲完了,谢谢


我居然没有告诉他们真正过程,我这是怎么了?嗯?你怎么还在那?真正过程?想知道是吗?那我就告诉你吧,嘘,别告诉别人。

在雷狮他们拿所以值钱的东西换了钱,准备去买些东西的时候,一群人突然出现,他们在雷狮后脑勺狠狠打了一下,一瞬间,猩红的血液就顺着流了下来,安迷修只看见雷狮栽倒时做的口型:快跑啊,安迷修。

安迷修一时陷入了矛盾,是听从恋人的恳求还是履行骑士道的职责所在,他第一次犹豫了,最后,安迷修选了,不,他那个都没选成,因为他心口中了一弹,他眼中的最后画面是他在小时候和雷狮说的他要成为骑士,保护皇子的骑士,啊……他笑了,带着平常那温和的表情死了,嗯,他或许是个真正的骑士也说不定呢?

那个金发蓝眼的孩子离开了呢,我也该去下一个地方讲故事了(这也是加粗字体,不知为什么出bug了)
————————————
依旧有着漏洞,之后会试着修改,果然犯着困码文不是个好事

热度 12
时间 2018.04.15
评论(1)
热度(12)