【雷安】游戏选手竟然勾搭上了游戏主播(一)

·职业游戏选手雷×游戏主播安

·玛丽苏预警,ooc预警,大量对话注意

·第一次写长篇,希望能写一万字以上ᕕ•́ݓ•̀ᕗ

·每章开头都会有一些论坛体,算是前情提要(主要是练习概括能力),当然第一章是没有的:)

·设定我发的有,自己去看:)

·这文有点辣,还有点尴尬,请谨慎观看-_-#
——————————————
“啊!各位观众请看,海盗选手成功用雷雨把对面所有残血的人的人全部劈死了!”
伴随着游戏主播语音,正中央的大屏幕上出现了字

“win”

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!海盗我爱你啊!!”

“海盗团必胜!!!”

坐在椅子上的雷狮因为比赛场地不太好,隔音效果太差,被外面的噪音吵的不禁皱了皱眉头,但是呢,雷狮转念一想:我的粉丝真多,看来我还是有魅力的。嘴角就不经意浅浅勾了起来,这种看起来既不像开心又不像生气的怪异表情,如果是一般的人还会觉得很奇怪,但是所有粉丝都觉得雷狮这个表情特别的帅,还有点儿拽的感觉,这就是所谓的男人不拽,直接跳过。

与此同时,坐在主播室的安迷修听着观众台一片“雷总我们爱你啊啊啊啊啊”,用手擦了擦头上的冷汗,虽然对着摄像头这样做有点失礼,但是观众都注意着雷狮,而且他带着面具,只是半摘下来,也没有人会在意

“为什么恶党怎么受欢迎,明明就只是个恶党,小姐姐们都喜欢这种类型的吗?难不成骑士道不好吗?雷狮比我恶劣那么多,为什么叫我恶心帅,叫雷狮男神,这世界真不公平。”

安迷修十分烦恼的走出了主播室,无论他怎么想,他都想不明白为什么雷狮受欢迎,恍惚之中,安迷修才发现他忘记先把面具放好再把给雷狮的饭拿过来,只好急急忙忙的跑回去拿,等他气喘吁吁的放好面具和拿饭跑到门口的时候雷狮一脸阴沉的站在门口,仔细看,周围好像还有点儿雷电什么的(开玩笑)

明明之前还说要是我去晚了就直接走人,绝对不会等我的,看那样子应该等了好久了吧?怎么不坦率就算一群人追你也是找不到女朋友的

安迷修如是想

“啊,傻逼骑士,你终于来了,大爷我可是饿着肚子等了好久呢,再有一次我就直接跑 ,让你一个人在这呆着”

“哈?说得好像还呆在这等着的不是你似的,再说了你要是跑了,我也不可能在这继续等你吧,还有,诺,你的饭,还吃不”

“吃,当然吃,实话说,安迷修你跟个女人似的,做饭怎么好吃,不,女人都没有你做饭好吃,要不……你就当我的人怎么样?”

在安迷修眼中面不改色心不跳的说出这种话的雷狮也是够了。(我觉得你平常说的比这都尴尬),只好通红着脸站在原地

“你想啥呢,我是个男人好不好”

“是哦是哦,我知道你是男人……最近天天吃你做的饭,那什么工作餐简直不能吃,就像坏掉的食物”

“不要突然转移话题……你一个大少爷当然吃不惯了,真不知道你在想什么”

“被控制的人生我才不需要,我只想像海盗那样生活,海盗那样无拘无束的生活,像当那什么董事长之类都免谈”

“滴滴滴滴滴”

安迷修的闹钟响了起来,正好是下午两点他把闹钟快速关上,转过身就要跑

“我回学校了,必修课还有十分钟上课,你偶尔也要回去上上课,出勤率不够的话就等着哭吧”

“哦,你想太多了,我才不会回去呢,你还是赶紧给我走吧,安学生会长”

“你也知道我是学生会长啊”

雷狮看着安迷修离去的身影,站在原地看了一会儿,用一种奇怪的表情转身离去了,还郁闷的踢了踢路上的石子

“果然是个傻逼骑士,那么明显的暗示都看不出来,下次跟他打一架解解闷好了”

TBC

——————————————

热度 60
时间 2018.04.13
评论(2)
热度(60)