写个长篇,题目是
游戏选手竟然勾搭上了游戏主播
当然是雷安,还有这个文主恋情,懂不懂,毕竟不太会写游戏打斗,只希望我不要浪费了这个设定T^T
设定:职业选手雷狮×游戏主播安迷修,本身是大学生,他俩都是播音系的,都喜欢游戏,(当然雷狮是不知道安迷修喜欢游戏的)然后雷狮不想当游戏主播,跑去当了选手,毕竟他本身就挺会玩,某三人常常被虐的敢怒不敢言。手速很高(私设)智商也高,刚开始打比赛的时候就惹了两个比较厉害的选手,因为他赢了 (; ̄ェ ̄)
安迷修当主播因为专业原因,还有喜欢游戏嘛,随便累计点经验,当然是带着面具录,因为某位小姐姐说这是流行(我会说是我吗?),总之,就是为了让雷狮认不出来的防范措施←_←对了,安迷修是知道雷狮是选手的,比完赛会给雷狮送便当^o^
游戏叫凹凸(就是这么懒),当然,如果有更好的会改的
游戏角色自定义,随便你怎么搞,当然武器不可以(滑稽),你问武器多少个?额,总之有十个朝上,反正是凹凸世界的武器啦!
可用情报:雷狮
                  角色   和本人一样
                  武器    雷神之锤
                  技能    雷劈【暂定】 10mp
                              雷电交加【暂定】25mp
                              雷雨【暂定】50mp
                                (好中二)

热度 3
时间 2018.04.10
评论
热度(3)