【雷安/论坛】震惊!某雕刻家和某画家居为了某女子争风吃醋

画家雷×雕刻家安

看过之前不要被标题迷惑,我以手办被毁保证,这是雷安!

看过之前那个文的小伙伴注意,这是他俩在一起但没有同居之前的事(双向恋爱)

话说我还有一个坑没填(小声逼逼)

——————————————————————

1L 楼主

最近爆出来的雕刻家安迷修和画家雷狮为了某艾性女子争风吃醋这件事,大家是怎么看待的?极其想知道。

[图片]

2L
我正想说这件事,还没来得及发帖(其实是懒)我觉得这会不会是炒作啊?说不定是安安和雷狮吵架了,他们吵架也不是一天两天了,是不是那个妹子自作多情把自己p上去了?

3L
楼上说的有道理,wuli雷总怎么会和安迷修抢那种货色的女人╯^╰而且那个时候还在雷总的画展走廊

4L
咳咳,我是专职修复照片的人,有人请我去复原那张照片,我拿着弄了好多遍,都没有变化,没有合成痕迹,所以那张照片是真的

5L
四楼说的是真的吗?不是吧,雷安大旗要倒吗?(T_T)

6L
腐女能不能消停点儿,凭啥我们安安就非要和雷狮组cp啊?也不看看雷狮配不配得上我们安安

7L
哈?!楼上你啥意思?你是女友粉看不惯腐女就算了,我们家雷狮惹你了吗?

8L

呵,就安迷修一个穷的要死的雕刻家,还天天招蜂引蝶,认识他的女生那个没被骚扰过?

9L

呦,八楼说的你家的雷狮多好啊,他天天欺负安迷修,以为画画画的好就多了不起似的,画展的工作人员那个是打心底愿意跟着他的?而且安安那不是招蜂引蝶,是骑士精神好不好,Are you 懂?

10L

各位先别吵了,我在图片里发现了一个亮点,我在图片里圈出来了

[图片]

11L
……

12L

………

13L

……………

67L

为什么楼上全是省略号Σ( ° △ °|||)︴等我翻翻记录

68L

……圈出来的那个不是之前雷狮在画展附近买的周边吗?那个只有一个的挂坠,我去的时候已经没了,我还以为被谁拿走了,失望了好久

69L

我也想起来了,就是那个挂坠,被拿走的时候我还拍了照

[图片]

70L

那tmd不就是安安吗?带着个帽子和口罩,自以为看不出来他那像是炸毛的头发。

71L

炸毛的头发,这比喻真好!哈哈哈

72L

对对对,我也想起来了,之前我也在那,那个人不光抽到了那个挂坠,还把摊上那直接买的都拿了一个,而你知道那个时候工作人员说啥吗?悄悄告诉你,他说:“雷狮免费给您了”当时我看到那人的脸一瞬间爆红了,然后张了张口没说话 硬是扔了两张红色RMB在哪,我看到工作人员在风中凌乱,哈哈哈哈哈哈哈

73L

楼上怕不是要笑死我,然后继承我的蚂蚁花呗,雷总也是会搞,这黑幕,真深。而且我估计那个人就是安迷修没跑了,带帽子和口罩而且不说话是因为怕被人认出来(尽管依旧好认)

74L

等等,咱们的话题是不是偏太远了,不是在讨论雷狮和安迷修因为某女生争风吃醋吗??

75L
你们别想了,我就是那个女生,当时我就是去看个画展,结果我就看到雷狮走到大厅正中央的雕像前面了,就想去要个签名,结果,我刚刚才到雕像那,安迷修出现了。然后他们莫名其妙的开始吵架,我当时真的是一脸懵逼,过了一会儿,我冷静下来…………录了个视频,没录完,凑合看

[视频]

(以下是视频内容)

安:恶党!你是怎么认出来的!

雷:“就你那伪装,看不出来才有鬼,没想到你是我的粉丝,安·有·马(安哥网名,别打我)”

安:“你!我今天一定要讨伐你”

“咕噜噜”

这时,安迷修的肚子饿了,不争气的叫了,然后极其尴尬的僵持了几分钟,然后?(作者友情旁白)

雷:“安迷修你肚子饿了?果然是个傻逼骑士,跟大爷走吧”

“我下面给你吃”

76L

我去,所以他俩吵架就因为之前安哥去买周边,然后雷狮认出来了之后,安迷修来找雷狮了,这tmd叫吵架?我眼睛睁不开了,谁来救我

77L

楼上重点不对吧,重点不应该是为什么雷狮要给安迷修免费,啊,呸,不对,那最后一句是什么鬼?是我想的那样吗?

78L

下面,是哪个下面,雷狮没有怎么老流氓吧Σ( °吓°|||)︴

79L
我不信我绝对不信

80L

高举雷安大旗

81L

高举雷安大旗

82L

高举雷安大旗

305L
高举雷安大旗

306L

别举了,他俩公开出柜了,早就在一起了,现在已经同居了(*ฅ́˘ฅ̀*)

———————
我发现我的文到最后一定会偏离主题,放飞自我自我感觉良好真好

热度 57
时间 2018.04.08
评论
热度(57)