[雷安]想象

*cp是雷安
*ooc预警
*新人第一次写文,所以很短
*很短,很短,很短!
*小甜饼(本来是要写刀的)
*大概就是凹凸大赛系统出现bug,然后其中一些参赛者陷入深度睡眠,大脑内一直在做梦,然后七神使不想管,就让丹尼尔告诉参赛者只有破解掉梦境里的一切才能醒来(别问我怎么告诉他们的)
——————————————————————————————
        "雷狮,我喜欢你"
        "哈?傻逼骑士,你怕不是脑子抽了,你看清我是谁           了吗?"
        雷狮依旧是一副大爷样子,把雷神之锤抗在肩膀上,对着面前的"安迷修"用一种十分欠揍的语气说了一句十分欠揍的话。
        而随着雷狮的话,面前的"安迷修"逐渐消失,同时,随着它的消失,周围的环境也逐渐消散。雷狮保持着刚才的动作,一直直直的站在那里。
        其实,我还挺希望那句话是真的,可惜也只不过是虚构的梦境而已
        那时候,雷狮在看着哪位安迷修时,其实有一丢丢的怀疑,这是不是真的安迷修,可惜梦境中虚构的人的手一定会有的一个"云"的标志出卖了它,在发现了这一点后,雷狮那唯一一点小小的侥幸,被摧毁的烟消云散。但是,这一次,他没有直接把对方消除掉,而是慢慢等它消失。那句"我喜欢你"还是对他有了影响,不是吗?或许他自己都不明白自己。
        而这时,雷狮已经来到了新的梦境,他一睁眼,就看见以下这一场景:安迷修不知道是死是活的躺在地上,腹部还流着鲜红的血液,身边全都是参赛者的尸体,雷狮终于无法忍受,忍住一股怒气,拽起了躺在地上一动不动的安迷修。一下子掰开他的手,手上有这一个"雷雨云"的标志,这时,雷狮的一腔怒火仿佛被一桶凉水浇下来,火灭了。同时,他没有一丝犹豫,用雷神之锤解决了眼前的安迷修。就是他直到那最后一秒都在想:
        为什么我又希望是真的安迷修,又不希望是真的安迷修?
        这连他自己都没搞清
        "这应该是最后的梦境了吧"雷狮小声的说了一句
        应了他的话,整个梦境世界开始崩塌,销毁,最后彻底消失,雷狮终于睁开了眼睛,看见了自己原来待的世界,但是并不。在他睁眼的那一刻,他看见在安迷修在离他不远的地方,用那一双苍绿色的眼睛凝视他,雷狮清楚的看到,在安迷修看到自己醒了后,出现的一瞬间开心的心情。在长达五秒的尴尬对视中,安迷修先移开视线,嘴里嘟嚷着什么。
         "傻逼骑士,你耳朵尖好红啊,是不是被流焱烫到了啊,哈哈哈哈哈哈哈"
          "恶党!"
          随后,便上演了一部大家喜闻乐见的"骑士追赶海盗"的场景*^_^*
       
       

热度 10
时间 2018.04.04
评论(2)
热度(10)